Horário | Atividades |
---|---|
07h45 |
Credenciamento |
08h30 |
Abertura do Evento |
09h00 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVAS LEVEDURAS - CASE POMONA (Palestra Magna) |
10h30 |
Giro de Negócios / Beer Break |
11h30 |
CULTIVO DE LÚPULO NACIONAL SOB A VISÃO DE UM PRODUTOR (Palestra Simultânea) |
11h30 |
USO DE MALTES ESPECIAIS PARA DESTILADOS (Palestra Simultânea) |
12h30 |
Almoço - Gulasch |
14h00 |
A QUALIDADE DA CERVEJA COMEÇA AQUI: OS DESAFIOS DA CEVADA NA MALTEAÇÃO (Palestra Simultânea) |
14h00 |
OUTROS USOS PARA MALTE ALÉM DO UNIVERSO DAS CERVEJAS (Palestra Simultânea) |
15h00 |
Giro de Negócios / Beer Break |
15h45 |
ÁCIDO ISOVALÉRICO E O ENVELHECIMENTO DE LÚPULO (Palestra Magna) |
17h15 |
Giro de Negócios / Beer Break |
18h00 |
Jantar - Hamburguer |
19h30 |
Show - Banda Die Puwa |
21h00 |
Encerramento 1º Dia e Saída dos Ônibus para os Hotéis |
Horário | Atividades |
---|---|
07h45 |
Boas Vindas |
08h30 |
DOMINANDO O MALTE: APRIMORANDO O SABOR DA CERVEJA COM A SELEÇÃO ADEQUADA DE MALTES (Palestra Magna) |
10h00 |
Giro de Negócios / Beer Break |
11h00 |
TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER SOBRE FILTRAÇÃO E NUNCA TEVE CORAGEM DE PERGUNTAR (Palestra Simultânea) |
11h00 |
PERSPECTIVAS DO MERCADO DE CEVADA NA AMÉRICA LATINA: IMPACTOS DA OFERTA E DEMANDA GLOBAL (Palestra Simultânea) |
12h00 |
Almoço - Leitão à Paraguaia |
14h00 |
MAIS DO QUE VENDER: COMO CONSTRUIR UM COMERCIAL EFICIENTE E ESCALÁVEL (Palestra Simultânea) |
14h00 |
YEAST SIDE OF THE BEER: DO CONTROLE DE QUALIDADE AO FLAVOR FINAL (Palestra Simultânea) |
15h00 |
Giro de Negócios / Beer Break |
16h00 |
TITAN, UMA NOVA VARIEDADE COM ALTO ALFA ÁCIDO - UM ESTUDO COMPARATIVO (Palestra Magna) |
17h30 |
Giro de Negócios / Beer Break |
18h00 |
Jantar - Pizza |
19h30 |
Show - Super Banda Original |
21h30 |
Encerramento 2º Dia e Saída dos Ônibus para os Hotéis |
Horário | Atividades |
---|---|
07h45 |
Boas Vindas |
08h30 |
A VISÃO DA CERVEJARIA EXPERIMENTAL DA AGRÁRIA SOBRE O MERCADO DE BEBIDAS (Palestra Magna) |
10h00 |
Giro de Negócios / Beer Break |
11h00 |
MALTES BELGAS PARA TODOS OS ESTILOS DE CERVEJAS (Palestra Simultânea) |
11h00 |
MANTENDO A ESSÊNCIA DA CERVEJA: DESALCOOLIZAÇÃO A FRIO COM GEA AROMAPLUS (Palestra Simultânea) |
12h00 |
Almoço - Feijoada |
14h00 |
ESTABILIDADE EM COPO - A CIÊNCIA DA CERVEJA BEM ESTABILIZADA (Palestra Simultânea) |
14h00 |
USO DE MADEIRAS BRASILEIRAS NA PRODUÇÃO DE BEBIDAS (Palestra Simultânea) |
15h00 |
Giro de Negócios / Beer Break |
16h00 |
COMO OTIMIZAR A PRODUÇÃO DE LAGERS SEM PERDA DE QUALIDADE (Palestra Magna) |
17h30 |
Agradecimento Agrária Malte |
17h45 |
Coquetel de Encerramento |
18h00 |
Show - Banda Bräububben |
19h30 |
Saída dos Ônibus para os Hotéis |