Programação

Horário Atividades
07h45 Credenciamento

08h30 Abertura do Evento

09h00 DESENVOLVIMENTO DE NOVAS LEVEDURAS - CASE POMONA (Palestra Magna)
DESENVOLVIMENTO DE NOVAS LEVEDURAS - CASE POMONA (Palestra Magna)

Richard Preiss - Lallemand

10h30 Giro de Negócios / Beer Break

11h30 CULTIVO DE LÚPULO NACIONAL SOB A VISÃO DE UM PRODUTOR (Palestra Simultânea)
CULTIVO DE LÚPULO NACIONAL SOB A VISÃO DE UM PRODUTOR (Palestra Simultânea)

Thiago Lacerda - Lúpulo Riad

11h30 USO DE MALTES ESPECIAIS PARA DESTILADOS (Palestra Simultânea)
USO DE MALTES ESPECIAIS PARA DESTILADOS (Palestra Simultânea)

Lucas Henrique Pertschy - Agrária Malte

12h30 Almoço - Gulasch

14h00 A QUALIDADE DA CERVEJA COMEÇA AQUI: OS DESAFIOS DA CEVADA NA MALTEAÇÃO (Palestra Simultânea)
A QUALIDADE DA CERVEJA COMEÇA AQUI: OS DESAFIOS DA CEVADA NA MALTEAÇÃO (Palestra Simultânea)

Karen Keller - Agrária Malte

14h00 OUTROS USOS PARA MALTE ALÉM DO UNIVERSO DAS CERVEJAS (Palestra Simultânea)
OUTROS USOS PARA MALTE ALÉM DO UNIVERSO DAS CERVEJAS (Palestra Simultânea)

Fábio Teleginski - Agrária Malte

15h00 Giro de Negócios / Beer Break

15h45 ÁCIDO ISOVALÉRICO E O ENVELHECIMENTO DE LÚPULO (Palestra Magna)
ÁCIDO ISOVALÉRICO E O ENVELHECIMENTO DE LÚPULO (Palestra Magna)

Alexander Weckl - Agrária Malte

17h15 Giro de Negócios / Beer Break

18h00 Jantar - Hamburguer

19h30 Show - Banda Die Puwa

21h00 Encerramento 1º Dia e Saída dos Ônibus para os Hotéis

Horário Atividades
07h45 Boas Vindas

08h30 DOMINANDO O MALTE: APRIMORANDO O SABOR DA CERVEJA COM A SELEÇÃO ADEQUADA DE MALTES (Palestra Magna)
DOMINANDO O MALTE: APRIMORANDO O SABOR DA CERVEJA COM A SELEÇÃO ADEQUADA DE MALTES  (Palestra Magna)

Alírio Caldera - Weyermann®

10h00 Giro de Negócios / Beer Break

11h00 TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER SOBRE FILTRAÇÃO E NUNCA TEVE CORAGEM DE PERGUNTAR (Palestra Simultânea)
TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER SOBRE FILTRAÇÃO E NUNCA TEVE CORAGEM DE PERGUNTAR (Palestra Simultânea)

Lígia Marcondes - Firjan

11h00 PERSPECTIVAS DO MERCADO DE CEVADA NA AMÉRICA LATINA: IMPACTOS DA OFERTA E DEMANDA GLOBAL (Palestra Simultânea)
PERSPECTIVAS DO MERCADO DE CEVADA NA AMÉRICA LATINA: IMPACTOS DA OFERTA E DEMANDA GLOBAL (Palestra Simultânea)

César Pierobom - BMS

12h00 Almoço - Leitão à Paraguaia

14h00 MAIS DO QUE VENDER: COMO CONSTRUIR UM COMERCIAL EFICIENTE E ESCALÁVEL (Palestra Simultânea)
MAIS DO QUE VENDER: COMO CONSTRUIR UM COMERCIAL EFICIENTE E ESCALÁVEL (Palestra Simultânea)

Alexandre Willerding - Südlager

14h00 YEAST SIDE OF THE BEER: DO CONTROLE DE QUALIDADE AO FLAVOR FINAL (Palestra Simultânea)
YEAST SIDE OF THE BEER: DO CONTROLE DE QUALIDADE AO FLAVOR FINAL (Palestra Simultânea)

Marcelo Calide Barga - Bio4

15h00 Giro de Negócios / Beer Break

16h00 TITAN, UMA NOVA VARIEDADE COM ALTO ALFA ÁCIDO - UM ESTUDO COMPARATIVO (Palestra Magna)
TITAN, UMA NOVA VARIEDADE COM ALTO ALFA ÁCIDO - UM ESTUDO COMPARATIVO  (Palestra Magna)

David Alegre - HVG

17h30 Giro de Negócios / Beer Break

18h00 Jantar - Pizza

19h30 Show - Super Banda Original

21h30 Encerramento 2º Dia e Saída dos Ônibus para os Hotéis

Horário Atividades
07h45 Boas Vindas

08h30 A VISÃO DA CERVEJARIA EXPERIMENTAL DA AGRÁRIA SOBRE O MERCADO DE BEBIDAS (Palestra Magna)
A VISÃO DA CERVEJARIA EXPERIMENTAL DA AGRÁRIA SOBRE O MERCADO DE BEBIDAS (Palestra Magna)

Alexander Robert Schwarz - Agrária Malte

10h00 Giro de Negócios / Beer Break

11h00 MALTES BELGAS PARA TODOS OS ESTILOS DE CERVEJAS (Palestra Simultânea)
MALTES BELGAS PARA TODOS OS ESTILOS DE CERVEJAS (Palestra Simultânea)

Karl Dingemans - Dingemans

11h00 MANTENDO A ESSÊNCIA DA CERVEJA: DESALCOOLIZAÇÃO A FRIO COM GEA AROMAPLUS (Palestra Simultânea)
MANTENDO A ESSÊNCIA DA CERVEJA: DESALCOOLIZAÇÃO A FRIO COM GEA AROMAPLUS (Palestra Simultânea)

Ênio Matias - GEA

12h00 Almoço - Feijoada

14h00 ESTABILIDADE EM COPO - A CIÊNCIA DA CERVEJA BEM ESTABILIZADA (Palestra Simultânea)
ESTABILIDADE EM COPO - A CIÊNCIA DA CERVEJA BEM ESTABILIZADA (Palestra Simultânea)

Wilson Pazotto - Prozyn

14h00 USO DE MADEIRAS BRASILEIRAS NA PRODUÇÃO DE BEBIDAS (Palestra Simultânea)
USO DE MADEIRAS BRASILEIRAS NA PRODUÇÃO DE BEBIDAS (Palestra Simultânea)

Agenor Maccari Junior - Professor UFPR/PUC-PR/ESCM

15h00 Giro de Negócios / Beer Break

16h00 COMO OTIMIZAR A PRODUÇÃO DE LAGERS SEM PERDA DE QUALIDADE (Palestra Magna)
COMO OTIMIZAR A PRODUÇÃO DE LAGERS SEM PERDA DE QUALIDADE (Palestra Magna)

José Antunes - Agrária Malte

17h30 Agradecimento Agrária Malte

17h45 Coquetel de Encerramento

18h00 Show - Banda Bräububben

19h30 Saída dos Ônibus para os Hotéis

Realização

Agrária Malte

Apoio

cervejeiro

Patrocinadores - Diamante